Битва Дозоров

Объявление

Untitled Document

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Дозоров » Общение » Флуд в честь Лукьяненко

Флуд в честь Лукьяненко

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

но играть-то ты надеюсь будешь?

0

32

Медведь
ну.... я бы с удовольствием, только мне еще с фотожопом войны на полночи)))))) делать над много, а он не фурычит, с*ка...(((
Темная
а я подслушиваю может...))))))))))))) и не хотел чтоб вы меня заметили)))))))))))))))))))

0

33

Медведь
Да кудаж я денусь. Конечно буду) если игра не умрет))

0

34

Вампир Костя написал(а):

а я подслушиваю может...))))))))))))) и не хотел чтоб вы меня заметили)))))))))))))))))))

А подслушивать не хорошо! Щас по ушам надаю!

0

35

не не умрёт) надеюсь)))

0

36

Темная
нэ-нэ-нэ, я ж уже не подслушиваю...)))))))))))

0

37

Медведь написал(а):

не не умрёт) надеюсь)))

Главное не забрасывать

0

38

вот думаю как лучше сюжет сделать. основываться на том что мел использовали и всё вернули или же не брать это во внимание?

0

39

Вампир Костя написал(а):

нэ-нэ-нэ, я ж уже не подслушиваю...)))))))))))

Вот-вот...

Медведь написал(а):

вот думаю как лучше сюжет сделать. основываться на том что мел использовали и всё вернули или же не брать это во внимание?

Мел... А причем тут мел? о_О

0

40

я имею в виду Дневной Дозор. вторую часть

0

41

Медведь написал(а):

я имею в виду Дневной Дозор. вторую часть

А почему именно дневной?) Не сумеречный и не последний?)

0

42

да не в принципе это не столь важно просто я спрашиваю вашего мнения на чём основывать сюжет лучше? как считаете?

0

43

Медведь написал(а):

да не в принципе это не столь важно просто я спрашиваю вашего мнения на чём основывать сюжет лучше? как считаете?

Сюжет надо свой написать, отдельно, или парпаллельно общей истории. Где-то что-то случилось, и т.д.

0

44

вот какая проблема не все же наверное читали все дозоры.

0

45

случайно никто н езнает как сделать меню новостей сбоку форума я скрипт нашёл а что-то не врублюсь в него.кто может помочь?

0

46

Охо-хо, как тут всё красиво))

0

47

нравится?)))) хех это ещё не всё

0

48

Медведь
ого, классно ты тут орудуешь с дизом=))))) респект))))

0

49

и чё опять тишина?

0

50

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/10ioswU8MgM&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/10ioswU8MgM&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

0

Вы здесь » Битва Дозоров » Общение » Флуд в честь Лукьяненко